|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
10/09/2019 |
Data da última atualização: |
11/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. B. X. da; MELO, T. S.; CONCENÇO, G.; PARFITT, J. M. B.; VIEIRA, P. A.; ALMEIDA, E. M. de; BARCELOS, A. V.; DEUNER, S. |
Afiliação: |
Laryssa Barbosa Xavier da Silva; Thais Stradioto Melo; GERMANI CONCENCO, CPACT; JOSE MARIA BARBAT PARFITT, CPACT; Paola Acosta Vieira; Erexauá Michalski de Almeida; Alissom Veiga Barcelos; Sidnei Deuner. |
Título: |
Deficiência hídrica altera o desempenho fisiológico em plantas de arroz irrigado em estádio reprodutivo. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri/Sosbai, 2019. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analisador de gases no infravermelho; Oryza sativa L; Tensão de água no solo. |
Thesagro: |
Arroz; Arroz Irrigado. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201784/1/09-Silva.pdf
|
Marc: |
LEADER 00885nam a2200241 a 4500 001 2112101 005 2019-10-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. B. X. da 245 $aDeficiência hídrica altera o desempenho fisiológico em plantas de arroz irrigado em estádio reprodutivo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri/Sosbai$c2019 650 $aArroz 650 $aArroz Irrigado 653 $aAnalisador de gases no infravermelho 653 $aOryza sativa L 653 $aTensão de água no solo 700 1 $aMELO, T. S. 700 1 $aCONCENÇO, G. 700 1 $aPARFITT, J. M. B. 700 1 $aVIEIRA, P. A. 700 1 $aALMEIDA, E. M. de 700 1 $aBARCELOS, A. V. 700 1 $aDEUNER, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/12/2015 |
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEIXEIRA, N. S.; TORREZAN, R.; RIBEIRO, L. DE O.; OLIVEIRA, A. H.; FREITAS, D. de G. C.; MATTOS, C. T. G. B.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
UNIVESIDADE CASTELO BRANCO; RENATA TORREZAN, CTAA; UFRJ; AGNELLI HOLANDA OLIVEIRA, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Development of mixed jelly with brazilian native fruits. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. |
Páginas: |
2 p. |
ISSN: |
2447-2840 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Sensory analyses; Spondias tuberosa arr câmara. |
Thesagro: |
Spondias Mombin. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00817nam a2200229 a 4500 001 2030846 005 2016-02-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2447-2840 100 1 $aTEIXEIRA, N. S. 245 $aDevelopment of mixed jelly with brazilian native fruits.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA$c2015 300 $a2 p. 650 $aSpondias Mombin 653 $aSensory analyses 653 $aSpondias tuberosa arr câmara 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aRIBEIRO, L. DE O. 700 1 $aOLIVEIRA, A. H. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 700 1 $aMATTOS, C. T. G. B. 700 1 $aMATTA, V. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|